• 最高人民检察院
  • |
  • 正义网
    • 特别能吃苦 特别守纪律 特别讲奉献 特别能战斗 特别能吃苦 特别守纪律 特别讲奉献 特别能战斗
      • 法制服务·人本发展
    海检动态

    通知公告

    海检直播

    苦练内功重自强,砥砺前行谱新篇——我院多名青年干警荣获表彰

    2018-06-13 10:49:00 发布人:

    在近期五四系列表彰活动中,我院青年干警蔡润铿荣获团市委授予的“广州市优秀共青团干部”称号,青年干警柴晓琳荣获团区委授予的“海珠区优秀共青团干部”称号,青年干警刘广宇荣获团区委授予的“海珠区优秀共青团员”称号。

     今年以来,院团委开启“青年服务新模式”,不断适应青年干警发展新需求。通过举办“新春文化沙龙”、“义务植树活动”,提升青年干警的文化修养和环保意识;通过举办“检察业务练兵之青年辩论赛”、“检察监督题材微电影拍摄活动”,提升青年干警的业务能力和综合素质。

    在当下检察机关推动转型发展、强化监督职能的关键时期,提振精神、苦练内功,不断提升履职能力,应当是我院青年干警共同的奋斗目标。院团委将致力搭建多种平台,助力青年干警成长成才。希望我院青年干警以上述获表彰同志为榜样,见贤思齐、奋发有为,全面落实“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”的要求,以过硬本领和过硬作风迎接前所未有的困难和挑战,推动我院检察工作再上新台阶!

     

     

    下载相关附件: